要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕六个月,这几天有了水肿,不知是否正常

2103631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,五一节前还好好的,现在脚踝这里肿起来了,不知道是否正常,有这样的JM吗?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:15

同问呀,我更早呢,才5个月,我妈和我婆婆都说没这么早,可能是坐得时间长了。
点击查看全文
叶子MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:21

我查了网上的一些资料,说是正常的

孕妇水肿是身体血液循环改变及细胞内水分滞留,引起下肢水肿。当脚水肿时,孕妇休息时抬高下肢,限制盐类摄取。严重时应立即就诊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:27

我的手脚也肿的厉害,用手轻轻一捏就一个窝窝,

[em05]
点击查看全文
叶子MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:29

我就是脚有肿,其它还好,大宝你预产期是什么时候呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:38

我还没有水肿,不知道6个月的时候会不会~

不过我一走路,肚肚就撑着疼~~郁闷到极点了~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:42

我也有水肿,不过大夫说不要紧的,晚上睡觉时抬高腿就可以减轻一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:01

我也是五一的时候发现自己的脚肿了,,,,不知道怎么会这么早的,555555555[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:09

偶也是5.1期间发现脚踝肿了,今天去医院保健的时候特意问了医生,说是要少吃盐,食物要尽量清淡,买盐的时候看看有没有那种“低钠碘盐”,然后吃吃西瓜什么的,利尿消肿!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:20

我快七个月了,还没有肿的迹象,不知道和我平时多吃西瓜有没有关系.我晚上也从来不垫高睡的.明明左侧睡的,一觉醒来又发现仰卧了.呵....

点击查看全文