要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]怀孕6个月是不是可以烫卷发?

599015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在胎教的书上看到,说可以在6个月时候去烫卷发,越卷越好..这样做月子的时候会舒服一点.因为做月子时不能洗头,很容易掉头发...直发的话也很容易打结...

可是我在网上查了,很多人都说不好,不能烫.....染发是不能染的,我知道..可是头发也不能烫成卷的吗>??本来是打算9月份烫头发的,可是我却意外怀孕啦..

有谁知道或是有什么意见,说说看啊!!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:35

怀孕了好像不能做头发的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:51

早期最好不要,6个月了没问题了,不过不要用劣性的烫发水啊,引起皮肤过敏等总不太好吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:56

[em04][em04][em04]

染烫药水对于正常人来说是没有多大问题的,可是由于处在怀孕这特殊时期,建议楼主慎重。

生完孩子再烫咯!!!! 为了宝宝,还是别烫了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:59

不行的,我刚怀上去医院检查时,医生一再强调不能烫发,因为她看我烫了发的原故吧。我在书上也看过有关这方面的说法,怕从毛囊里吸收烫发水里面的一些化学原料会伤害胎儿,为了安全,还是等宝宝出来了再扮靓靓吧`````````
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:01

国内外的书上都说中期可以烫头发,只要不染发就行。
点击查看全文
夕夕猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:29

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:48

你是在哪本胎教书上看到的。六个月的时候可以烫发。

我一直以来在书中,接受的都是不能“烫发”的教育。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:06

简单点来说,孕育小宝宝期间,任何有疑问的、不要确定的事情都不要去做,不要自寻烦恼!!!

总想着到底能不能烫、烫完了又害怕对小小的胚胎有影响,何苦呢?? 清爽的直发有什么不好???

坚持一年时间应该也不是什么难事吧????

点击查看全文
夕夕猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 12:12

嘿嘿...还是安全起见....少点担忧!!1

[em04]
点击查看全文