要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我见红了,好像。。

578117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?要去医院吗?有点像平时刚来例假时的样子,肚子有点坠痛,好像还没什么规律。。。。。紧张啊,。。。。。。。。。[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-10 12:35
以下是引用llingling在2005-2-10 12:07:00的发言:
怎么办?要去医院吗?有点像平时刚来例假时的样子,肚子有点坠痛,好像还没什么规律。。。。。紧张啊,。。。。。。。。。[em04][em04]

自己小心点哦!如果离医院近的话就等宫缩有规律了再去,如果远的话就早点去。你现在你洗个头洗个澡吧!

点击查看全文
llingling (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-10 13:30
好,谢谢e宝宝,有规律宫缩是5-6分钟一次吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-10 13:49
啊,洗澡后就去医院吧.....别紧张,怎么我也好激动啊....[em02][em02][em02]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-10 13:51
太好了,终于有鸡宝宝要发动了~~~~~~~~~lingling 先祝你顺利啊,有消息通知我们...[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-10 16:13

好啊好啊,现在怎么样了?

有消息了快上来通知一声哦,祝你一切顺利啊!

[em23][em23][em24][em24][em24][em23]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-10 17:02
送祝福噢,希望顺利产下宝宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-11 08:33
我现在快三个月了,唯一盼望的就是快生宝宝的时候,因为这段时间太让我担心了,希望一切顺利啊,希望宝宝漂亮健康!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-11 10:19
见红后一般24-48小时宝宝就会出生了,真羡慕啊,楼主加油,我们支持你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-11 13:05
好激动人心哦~[em02]
点击查看全文