要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕14周+5天突然流血了,无痛的

902916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕14周+5天突然流血了

5.1号中午突然流血了,不是很多,去医院,,做了彩色B超和多普勒胎心,还内检了,大夫说里面血挺多的,内检之后血就大量出来了,特别多,本来没这么多,结果检查完了血特别多,

B超的结果是:头臀长7.3CM,双顶径2.4CM(是不是指头围呀),胎心搏动规律,151次/分,脊柱沿可辩,后壁胎盘,回声较均匀,未见剥离征象,羊水适量,肌壁间回声尚均质.CDFI未见异常血流信号.

听胎心也很正常,很有力

都很正常也没有胎盘脱落的情况,大夫给了安胎药,说是先看看,要是一个周了还流血再来医院~我感觉医生好象很不负责任.

5.2号早上就少一些了,是不是被她弄的,才流那么多呀?还是担心就去了开妇幼,听了胎心很正常,医生也说让卧床休息,也没说是因为什么才这样的.

5.3号就很少了,基本没怎么有了,但还有担心,需要再去做一下B超和胎心吗?

现在平躺时能感觉到下腹有一块硬硬的东西,有手摸几下就没了,是小宝宝吗?还是宫缩?什么感觉是宫缩呢?时候感觉小肚子一紧一松的是不是就是宫缩?

流血的原因是什么呀?我宫颈有点ML,是不是因为这个呀?还是因为胎盘前置?还是因为AA的原因呢?

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:13

不要AA

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:20

有时候宫颈息肉也会出血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:23

如果是胎盘前置,BC单会告诉你的吧?既然没留血了,先别太担心了。如果要更放心,不如换家好点的医院挂个专家号复查下?
点击查看全文
luckyyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:52

我找的医院已经是这我们这里最好的了

但今天又有点血了,有点害怕了~

BC也没说胎盘前置呀~那就应该是正常的吧?医生也内检了也没说是宫颈息肉的原因,只是说阴道里面血比较多,难道有血她就看不清楚吗>?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
luckyyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:52

姐妹们有过这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:08

我12w+5D时有过无痛出血,颜色鲜红,量较多。一天后止住了,用胎心仪听到胎心后就没去医院,一直卧床休息到现在,今天15w+3d了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:13

对了,一定要卧床休息,我现在没有见虹了,但也坚持每天卧床休息十几个小时呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:15

我也一直出血,检查是宫颈息肉,不影响宝宝,但中期还是要做掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:30

保胎最好的办法就是卧床休息,药物也是其次的。

楼主可搜索一下我前几天的帖子,有我惊险万分的保胎经历,与你有点相似。

点击查看全文