要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告

556530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的姐妹们,我在这里注册了一个月就好孕了,真要谢谢大家给我的知识和鼓励。

我也算是这里的大龄未准妈妈了,去年秋天的时候曾经怀过一个,可是40天左右的时候因不明原因流产了。经过了漫长的3个月的等待,我在今年1月的时候又开始了试孕历程。

可是前三个月都没怀上,总结经验是自己沉不住气加紧张,每次PL接近阳就以为排了,其实我可能是应该在体温升高后才排卵,结果三个月都没中。我三月的周期中有17天高温,我满心欢喜的以为中了,结果红军还是来了,这使我察觉了可能操之过急了。

4月6日月经,月经后第12天开始到单位附近的妇幼保健院BC监测排卵,可是12天、15天和17天检测了3次都未见优势卵泡。第18天的时候发现了一个1.2*1.2的,医生让20天再来,第20天(4月25日)的时候长到了1.6*1.6,医生说按照这个生长速度预计明天或者后天就能排卵了,回家自己又测了排卵试纸,是前所未见的强阳,于是抓紧AA,嘿嘿。第2天晚上又补了一课,之后发现白带拉丝没有了,再后来就没有补课。

排卵后第8天测PL白扳,第9天排卵弱弱阳,第10天早晨排卵试纸弱阳,ZZY水印;第11天早上ZZY仍是水印,于是去买了个更灵敏的金娇早孕试纸回家测是弱阳。俺终于抓到了猪尾巴了。

]http://www.bozhong.com/heatimg/15458.gif[/img]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:21

恭喜!接好孕喽![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:22

GXGX,接好孕!
点击查看全文
春之冰舞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:23

因为今天在单位上网,不是家里的电信宽带,所以基础体温图没显示,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:29

[em01]呵呵祝福你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:34

接好孕棒!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:37

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-9 11:38

恭喜 下个月 希望是我来交好孕报告[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:52

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:11

GXGX,我要接了。希望这样的好孕也降临在我身上。[em01]
点击查看全文