要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]深圳的妈妈们晚上给宝宝多少盖多少啊,

38685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳的妈妈们晚上给宝宝穿什么样的衣服和盖什么样的东西较适合啊,,我宝宝今天早上起来有流鼻涕,,,是不是感冒啊,,,体温到了39度,,是不是我穿多了,,宝宝正常的体温是多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:25

39度就是发烧嘛。

正常是36度5啊。

点击查看全文
xixisz1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:43

是吧,,,,急死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:51

宝宝比大人多穿一件就是适合的了.不过我宝宝和我穿一样多,也挺好,抵抗力比我还强.我感冒一个星期,他两天就好了.

深圳现在应该35度以上了吧?我感觉肚兜就够了吧.不放心再加个开裆裤(在家的时候空调下反而冷,出门注意少穿.空调最好26~28度为好),袜子是一定要的哦~~

已经到39度体温了,一来少穿点看看,安全点还是去医院一趟比较好,小孩子的病和大人不一样,拖不得的.去了医生说没事,反而放心,比自己在家提心吊胆的好啊.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:57

以下是引用祺谦妈妈在2007-05-09 12:51:23的发言:

宝宝比大人多穿一件就是适合的了.不过我宝宝和我穿一样多,也挺好,抵抗力比我还强.我感冒一个星期,他两天就好了.

深圳现在应该35度以上了吧?我感觉肚兜就够了吧.不放心再加个开裆裤(在家的时候空调下反而冷,出门注意少穿.空调最好26~28度为好),袜子是一定要的哦~~

已经到39度体温了,一来少穿点看看,安全点还是去医院一趟比较好,小孩子的病和大人不一样,拖不得的.去了医生说没事,反而放心,比自己在家提心吊胆的好啊.

[em04]

说得没错.

点击查看全文
xixisz1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:07

谢谢,,,我刚给宝宝改换成薄衣服了,,,正在好像恢复到了36.5度了,,,,,
点击查看全文