要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周排畸彩超,B超大夫说......请JMS分析分析是男宝还是女宝

903016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去医院做26周排畸彩超,人很少,一个彩超室只有我一个孕妇,大概有六七个医生,给我做B超的是个中年男医生,我斜着头看他操作.我看见他手一划,然后说"我找这个特征最准确,总是一找就能找到".这时身后靠窗聊天的两个女医生中的一个走过来看了看说"我找这个也很准,这段时间这个比例的很多".男医生接着说"都让你们找不到媳妇".然后又重复了一遍:"都让你们找不到媳妇."

我觉得医生暗示是男宝,但我老公说医生忽悠我玩儿呢.

各位JM,大家分析分析,医生暗示的是男宝还是女宝!另外,有没有JM被医生忽悠过啊

点击查看全文
熊宝的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:28

sf

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:35

应该是男宝吧

呵呵

我四个月零21天的时候去 BC

是找的熟人 我自己用镜子反射看BC显示仪

看见我宝宝的两条腿腿都 张着

像是坐在床上一样

中间是空的

所以说应该是妹妹

因为 男宝最好确认 如果 中间有什么像小棍的东西 就一定是男宝宝

只有女宝不好确认 因为 有时候 小JJ 被腿腿 遮了 就不能看见

就会怀疑为女宝宝 但是 生出来 就可能是 男宝宝

我们一个朋友BC的时候 以为是女宝 因为 宝宝把腿夹起“就不给你看”后来生出来是 男宝 真顽皮

呵呵 也不一定 有的 女宝宝 很调皮

把 手指 放到 两腿之间

BC的时候 就会觉得是男宝

呵呵

不过我倒喜欢 女宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:51

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:55

应该是男的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:04

是男宝。哈哈,都让你们找不到媳妇。。。我家的查出来也是男宝!

嗬嗬,真找不到媳妇喽!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:14

听说左手的脉博强过右手就是男宝,反之女宝啦,不过要在四个月前测哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:15

一定是男宝[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:20

是男宝[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:24

感觉那医生心理不平衡
点击查看全文