要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕24周,羊水偏少,27周彩超,羊水正常

2448424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周时B超,羊水指数6,正常值在8以上.姐妹们有孕中期出现羊水偏少的情况吗? 担心死了,羊水少与喝水少有关系吗?

哭了很多次了,不明白为什么会这样.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:58

有很多种原因的,建议你还是到医院去检查比较好。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:59

不用太担心,多喝菜汤和水,如果严重的医生会让你打点滴的。
点击查看全文
5721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:15

已经按医生的要求,住院一周了,每天挂四瓶500ML的点滴,七天下来,手上都被针扎的全是眼了,天天肿的象面包.出院时B超显示羊水指数为6,偏少. 医生为我做了全身的检查也查不出我有什么病,只能等到5月18日再照彩超查看BB的情况了.

天天在担心中渡过,现在已经和宝宝很有感情了,感觉她比我的生命还要重要.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
5721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:18

谢谢姐妹们.[em05]

祝福大家的宝宝都健健康康的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:46

看不懂,我在22W做BC时羊水是4CM,不知道少不少啊?[em01]
点击查看全文
5721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:54

sataomi, 你的数值是正常的,你的4CM应该是羊水最大深度,是很正常的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 11:05

应该多喝水,最好还要喝豆浆!我以前有个朋友有过这样的经历!她怕晚上会起夜,所以从下午开始就不怎么喝水了!到7、8个月的时候宝宝不是特别爱动,去医院检查说是羊水少,后来回家拼命喝水、豆浆,后来到预产期的时候宝宝顺利出生了!健康的很!所以楼主从现在开始要多喝水!多多喝!多吃水果!一切为了宝宝!
点击查看全文
5721 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:13

谢谢owywo, 我已经开始多喝水了.可是我一直尿频,现在每天大量喝水,也是不停的跑厕所的,好象我的身体根本不吸收水.

这两天胎动也明显减少减弱了,真是担心死了.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-11 10:21

[em01]保佑大家的宝宝都健康成长
点击查看全文