要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有谁了解胎囊大于孕周是怎么回事呢

86276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,新年好!祝愿大家在新的一年里心想事成!

现我有一事想请教:我在2月3日也就是孕8周是去做BC,结果如下:子宫前位,三径53*80*55,子宫腔内可艰难一孕囊回声,大小为57*24,光环完整,可见胚牙,有心管搏动,胎牙18*9,其旁可见一带状增强回声.

BC提示:早孕,约58天,胎囊大于孕周,内异常回声,建议复查.

我问了妇产科医生,她有讲胎囊也不是很大.但是我很担心,有谁了解以上情况呢?急盼回复!TKS

点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-11 18:53
怎么没人理我呀?大家都不清楚这个问题吗?我很急呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-18 14:37

有人可以给个建议吗?我是不是12W有必要再做BC?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-18 14:42
帮顶!不太懂这个。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-18 14:58
谢谢楼上,希望谁能回答我一下呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-18 15:40

我觉得啥事都没有呀,宝宝偏大两天不是很好吗,说明宝宝发育得好,总比小两天更让人担心吧.

你的周期是多少天?如果是不到30天的,那再正常不过了,因为你周期短,着床时间早.

我8周作的B超,是胎囊长3.6,见胎芽长1.3.有原始心博.提示孕54天.

你看我还偏小二天呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-18 15:57
以下是引用Lilyhz在2005-2-18 15:40:00的发言:

我觉得啥事都没有呀,宝宝偏大两天不是很好吗,说明宝宝发育得好,总比小两天更让人担心吧.

你的周期是多少天?如果是不到30天的,那再正常不过了,因为你周期短,着床时间早.

我8周作的B超,是胎囊长3.6,见胎芽长1.3.有原始心博.提示孕54天.

你看我还偏小二天呢.

太感谢你了,Lilyhz,我总算放心一点了,我的周期较短,26-28天.医生为什么不提示一下呢,害的我过年都在焦虑.

点击查看全文