要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请长过带状疱疹的妈妈不用担心

80697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在三个多月的时候长了带状疱疹,那时候查了很多资料和问了医生,都说带状疱疹是一种病毒,一般长了就不想留下孩子防止畸胎。我虽然也很害怕但还是留下了孩子。

现在宝宝已经两个多月了,健康的很,我非常的高兴。经过了怀孕时期严峻的心理考验,现在我反而心态越来越好了,带宝宝也从来都不觉得辛苦,因为只要她健康快乐,其它的已经不重要了。

[em01][em01][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-13 12:03

勇敢的妈妈!可爱的宝宝是你勇敢最好的回报!祝你的宝宝永远健康快乐!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 17:51

lzmm的宝宝和我是一天生日哦!!

看到你这个帖子太高兴了

我也是一怀上(着床期间)就长了带状疱疹,在腰上就几颗象虫子爬国一样的红包

没有用药,10来天自己就好了

看了你的情况,我更加有信心了

谢谢!!!

也祝宝宝健康成长!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-13 18:14

楼主,请问你长的疱疹具体是怎么症状呢?我前几天也是全身长了红疹,起初只是在一处地方,但好快就漫延到全身了,有起伏的,冒起一层连成一片,反正看起来好恐怖的.看了医生后过了三天就自动消退了,我在网上查了一下资料,这可能是风疹,还说得这病对胎儿影响极大,我现在都好担心~~~~不知道怎么办

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 19:04

meafy先不要太担心,看了你的症状我觉得也不一定就是风疹,首先风疹是会要发烧的,你没有发烧那就证明不是风疹;第二,我觉得你的症状有点象热疹,这个我就经常起,患处皮肤会瘙痒,可能还会感觉患处的皮肤比其他地方要灼热,我每年热天都要起的,这个是皮肤排毒,绝对没有问题!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:26

请问楼主你用药了吗?我是在8个月的时候长了这个带状疱疹,打了6天的针,医生说是孕妇慎用的药应该没什么影响,但我有些担心。请问你怎么好的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 20:56

我也是正在担心中呢,我跟LZ一样,也是三个多月的时候长了带状泡疹,长在嘴角旁边的,开始是一个泡泡,又痛又痒,后来就成了一大串了,黄黄的亮亮的,里面有水.医生说是病毒感染,一般不用药.我就用茶树油天天擦.差不多十天左右才好.

看了LZ的贴,放心多了.其实我们要勇敢一点.相信自己,相信宝宝,一定会健康完整的.

谢谢楼主,也祝你的宝宝健康快乐成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 22:42

我是34周的时候单纯性口腔疱疹,输了10天的液,还发了几天烧、现在快生了,担心中
点击查看全文