要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看是不是着床不稳的临床流产啊?

84977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.25日PL,26日AA,RF涨了几天,一个星期PP多,有下腹收缩感觉,PLSZ四次浅粉红,昨天晚饭吃到一半腰痛以为要来月经了,拿很贵的试纸盒测了,白板.躺在床上哭了半天.再看时发现有一条浅浅的线.狂喜啊.可今天早上9点扫地时有褐色分泌物,以为着床赶紧上床躺着,中午起来有血,躺着没有,上WC就有,越来越多.开始还想明天一早去化验血,现在估计没戏了.应是红军来到了.可前些天的身体反应明明象是中奖的迹象啊,姐妹们,我是不是着床不稳的临床流产啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 23:11

MM别难过了,再努力过吧,上个月我也是这种反应,估计是精神太进张了,也会影响身体的反应,放松心情,让我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 23:18

还是用普通试纸吧,测试盒太灵敏了,经常出现炸糊[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 23:21

可能是太在意了吧,我3月的那次也是情绪变化太大,后来以为着床稳了,第两天却一下子就来YJ了,一来一大块.以前我是先有一点预兆一点点来的.

无知者无畏,下次一定不要老是测,弄得很紧张.天天盼.

重新开始,我很怕SLG又粘上了.想要个孩子,真难.

[em05][em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 23:49

有可能是着床不稳,放松心情,宝宝就在旁边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:17

有可能是怀孕后第一个月的YJ啊,血不多的话就没什么大事,如果超过三天还有血,血量超过正常YJ量,那就去医院检查下到底是没HY来YJ还是先兆流产,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:42

可能是心理怀孕,就是太想怀孕了所以身体出现了近似怀孕的状态

按时间计算,红军来的日期正好是预计要来的日期!而且在红军来之前plsz出现弱阳是很正常的事,很多jm都经历过

不要想太多了,放松就好!我也是试孕第一个周期的时候什么怀孕症状都有,plsz和zzy都有弱的反应。可是那个月没有怀上,接下来的周期为了放松就决定放弃了,没想到却怀上了,这次真的怀上了却几乎没有怀孕的症状,一切都很自然

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:50

就是症状都对上了,才是炸糊。。。。。[em02]
点击查看全文