要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助,宝宝已长牙还在吃母乳的妈妈们

62588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝长牙了,本来挺高兴的,可昨天我的N头被她咬破了,两道口子好疼,不知道有没有同病相怜的JM,破了口子能不能搽点什么,还能不能继续给宝宝喝,这两天给她喝了,喝得时候真得好疼,很想给她断奶,可听说夏天不可以断,宝宝的牙越长越多,要喝过夏天,还有几个月可怎么过呀。。。。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:57

顶一下,没有JM有这种情况吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:21

看来还是我家宝宝比较心疼妈妈,现在宝宝七个多月,下面的牙也已经长出来了,但是吃奶时是不会咬的,只是吃饱的时候偶尔轻轻用牙磨两下,用我妈的话说,宝宝比较聪明,知道咬破了就没奶吃了,呵呵[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:24

我宝宝现在没长牙,不过他会用牙床咬.也挺疼的,居计长牙了也会像你家宝宝那样咬的,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:53

宝宝偶尔咬,我就会叫一声警告他,他睁着无辜的小眼睛看着我,然后继续吃,以后我一叫他就知道不咬了,可能他懂得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:57

我家的也是哦,5 个月就长牙了,现在第2颗也冒出来了。小子还把我的RT咬出血过,现在好象还好,他一咬我我就叫,然后他就松开口看看我继续吃不咬了,呵呵~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-9 15:26
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:51

我家宝宝在月子里,没牙的时候,用牙床死咬,咬的我都破裂流血,还因此得了乳腺炎,发烧挂水。我硬是忍着疼哭着给他喂奶,到后来疼的都麻木了,习惯了。用麻油涂伤口不错,宝宝吃了也无妨。后来6个月长牙,反而不咬了,轻轻的吸。宝宝会照顾妈妈的。个人感觉RF要多塞些进宝宝口里,咬乳晕部分,就没事了。会好的,要坚持住哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:19

我家宝贝5个月长牙,也咬,前段时间把2边奶头就咬破了。本来不打算喂了。因为那个疼太BT了。可是看着宝贝哭又不忍心还是给他吃了。

结果,有一边没注意~发炎了,让我烧了2天。所以如果奶头破了,最好不喂了。如果实在不行,一定要注意清洁!

[em01]
点击查看全文