要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

男宝的小鸡鸡里有白色的东西?有没有类似情况的啊?

1183410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天给鼎鼎洗澡时,发现小鸡鸡里有白色的东西,于是把包皮推了推,竟然发现更多的白颜色的东西,不知道是分泌物还是存在包皮里的脏东西还是有炎症,有没有类似情况的啊?

而且包皮推了后,看到的小鸡鸡竟然是像朵花一样形状的,像这种小宝宝的小鸡鸡究竟应该是什么样子的啊?

点击查看全文
wichelle (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:10

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:33

我家有时候也有,老公说正常的分泌物,不用担心,那个花也有的,

呵呵,这种事情男人最有发言权,就听他的了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:38

我LG比我还紧张,他也不知道为什么会这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:42

大概是分泌物吧,我家宝宝也有的,用清水洗一下就可以了,只要不发炎,就没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:49

以下是引用xeniagigi在2007-05-09 09:42:57的发言:

大概是分泌物吧,我家宝宝也有的,用清水洗一下就可以了,只要不发炎,就没关系

我也尝试在洗澡的时候洗,可要把包皮推推才能看到白色的东西,而且仅仅是用水冲还冲不掉,还要用手把它捻掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:51

我家宝宝偶而也会有啊,不过,他自己尿尿时那小白点就跟着喷出去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:57

尿垢,不好清洗是因为堆积了,每次洗澡都轻轻的冲洗下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 19:03

是包皮垢吧,要注意清洗,要是发炎了会很麻烦的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:19

我家小子也有``我每回都翻开清洗
点击查看全文