要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]远在天堂的宝宝啊!你是我的仇人么?

991232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学的同学,我们的恋爱是不受家长祝福的,

双方父母都反对,我们克服了无尽的困难,老公为此几乎和父母断绝关系,

经历了长达6年的恋爱,终于可以结合为夫妻,我们都感觉很幸福,很甜蜜。

老公对我很好,很体贴也很关心。老公是个很喜欢孩子的人,我们恋爱关系刚

确定老公就想好的孩子的名字。去年9月,我怀孕了,我们俩都很高兴,老公更

是欣喜若狂,老公工作很辛苦,可是那段时间他是不知道累的,每次下班回来都

给我买各种好吃的,更是呵护备至。怀孕40天,我去医院检查,一切正常,我们

俩都很欣慰,可是我一点妊娠反应都没有,我们还以为我比较特殊呢。幸福总是在

一霎那时间被摧毁,我怀孕75天的时候忽然开始流血,噩梦开始了,我意识到不幸

的来临,老公也很震惊,也很生气,他认为是我不小心没有保住孩子,我临出门时

他发着怒告诉我“要是这个孩子没了,我跟你没完。”他没有陪我去医院,我一个

人躺在检查的床上,头上,手心全是汗,不敢问医生结果,医生告诉我胚胎停育了,

只有50天大小,我的眼泪就流下来了,试着让医生在检查一遍,医生告诉我没有胎心

了,我就感觉头很晕,我不知道自己是怎么回到家里的。到家以后,老公问我结果,我说

孩子没了,老公训斥我:“我对你这么好,你连个孩子都保不住,我真不知道我娶你是为

了什么?”我哭着,什么也没说。后来我们去了医院,公公婆婆和老公都去了,医生说要

做手术,把手术安排在第二天早上,我们就只有回家来了,晚上老公说不想见到我,和我分

开房间睡了,晚上我的肚子异常的疼,后来流出了大块的血块,我知道那就是我的孩子了。

第二天,医生说b超检查如果流的干净的话就不用手术了。最终我逃离的刮宫的痛苦,后来的

半个月,我和老公一直分开睡,老公虽然没在说我什么,可是没有了从前的体贴和关怀。现在

过去事情过去半年了,我和老公平时的关系还可以,也是亲亲热热的,可是有什么事不开心的

时候,老公就会说,“我真不知道我娶你是干什么的,连个孩子都保不住,我告诉你我在给你

一次机会,要是你下次还这样的话,我们就离婚”,每当这个时候我就很痛心,有时候自己一

个人在家看网页上关于胎停育的知识,自己就忍不住地哭,在心里就问,远在天堂的孩子,你

是我的仇人么?你带走了我既为人母的欣喜,带走了我的开心,甚至带走你爸爸对我的爱。我

向天在问,“孩子啊?到底是你是我的仇人阿?还是我们那种经历的风风雨雨的爱情最后还是

经不起考验?”[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:46

孩子胎停,不一定是妈妈的责任。

也许是你老公精弱与你的卵子产生抗体呢?

或者是其他原因。

无缘无辜、没有任何征兆的流产最好去医院查清楚。

不弄清楚原因,很可能会出现第二次第三次……

而你老公又盲目认为是你的错,

这日子可怎么过?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:47

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:51

你老公是个混帐王八蛋. 对. 就这么简单. 还不赶快离开他呢! 我不认为是你失去孩子才令你老公不爱你. 根本上他当你是个生育工具吧! 他没有安慰你,和你同舟共济还落井下石?? 天哪我都不相信你居然没给他几个大耳刮子!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:55

你老公怎么能这样对你呢?怎么说错也不在你,他就不考虑你的感受,体会你的痛苦吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:56

以下是引用克里斯汀在2007-05-08 20:51:10的发言:

你老公是个混帐王八蛋. 对. 就这么简单. 还不赶快离开他呢! 我不认为是你失去孩子才令你老公不爱你. 根本上他当你是个生育工具吧! 他没有安慰你,和你同舟共济还落井下石?? 天哪我都不相信你居然没给他几个大耳刮子!!

严重同意!!!

你正在经历伤痛的时候,他不能陪在你身边,这样的老公要他何用?

我也经历过胎停,而且已经两次了,我老公没有抱怨过半句.夫妻不就是该有难同当的嘛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:58

老公太凶了,天!不是孩子是你仇人,老公才是你仇人呢!

不给他生了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:59

LZ的LG是要一个妻子还是只是要妻子来生BB的呢。。要是我的LG这样,伤心的不是宝宝的离去,而是相爱的人居然这样对自己。。

很多人都有流产的经历,这件事对妈妈的更伤心和伤身,而有这样的男人。。

这样的LG真是太不会体贴自己的妻子了。。。要是换了我不盖他几十巴掌才解恨呢。

而LZMM也为什么认为自己是错了呢。。。BB 没有错,TA没有到来是跟你的缘份不够而已。。LZ不怪自己的LG么?而是抱怨自己的BB?

无言。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 21:00

让他有时间多看看科学的书,让他知道这不是你的错,如果他已经晕到什么都不听的地步,那什么也别跟他说了,简直就是混蛋!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 21:03

我不懂,我是不是最早看到这篇文章的。看完后,感觉你老公不该是这个态度。孩子没了。咱们做为女人的更伤心。最需要关心和支持的时候。还要再受到老公的冷眼冷语。

将身体养好一些。跟医生沟通一下。注意的地方,咱注意一下。呵

感觉在以上的话语中,你没有对你老公有些愤怒,可能是你太爱他了。你也提到你们好不容易走到一起。所以,希望你们不要因此而影响以后的生活。祝福你们。

点击查看全文