要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]姐妹们快救救我

570721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天停经35天,验血的结果是“总B人绒毛膜促性腺激素”为210.50miu/ml,而参考值为2.67。排卵两周的时候验的结果为“THCG=86.00IU/L”参考值为小于10 ,这两个值是否代表我怀孕了?值的大小正常吗?

另外还有我今天有出血,血是那种暗红色,是不是没怀孕来月经了?还是流产了?35天流产的症状是什么?

非妈还有懂行的姐妹们快来救救我啊!我都快崩溃了!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:35

不太懂呢,你用早早孕验了吗,担心就上医院去看看吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:38

那个值说明你好孕了,但是你出血应该上医院看看及早保胎啊,明天就去
点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:44

今天去了医院,还挂了个专家号,那个GP专家说不能确定我怀孕,我当时都哭了,专家把我一痛臭骂,还说目前没有任何办法,只能一周以后做BC,后还在我强烈要求保胎的情况下给我开了一周的针剂,回来我们单位卫生所的大夫不建议我打,因为可能会影响胎儿。

我妈妈和我婆婆都说我没怀孕时来月经了,我都咋呼1周多说怀上宝宝了,如果没了的话我哭呜呜呜呜……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:49

mm不哭啊~~~用ZZY测测看,如果有两条杠杠很有可能怀孕了哦~~~不过为了保险起见,最好还是在40天的时候到医院做个BC,看看有没有胎囊或者胎囊在不在宫内。

[em01][em04]
点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:52

早早孕呈阳性,但一时没有强过对照线。这说明。。。。。。。?
点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 22:03

不能沉哪!

医生开了保胎药,但据说对胎儿有影响,尤其是男孩。所以我决定不用了。

观察几天再说。

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:08

今天竟然来月经了!难道没怀孕?

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 13:08

咋呼了这么多天,自己当了一周幸福的小孕妇,结果来月经了,好失落啊,不过体温一直还都是37度以上,姐妹们看看我到底是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 13:18

为什么不保胎呢?开给我药的医生说是不会影响孩子的!!!

点击查看全文