要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7月出生的宝宝穿什么?要准备些什么用品呢?

1653111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于夏天的宝宝到底穿什么衣服、用抱毯还是抱被的问题我很是疑惑。我一开始听同事说小婴儿怕热不用穿太多,她是12月份生的,因为北方有暖气所以还没有出月子她的宝宝就只穿了短裤的连体衣,盖的小薄毯。她说小婴儿不怕冷就怕热,我深信不疑。昨天我看书上又写小婴儿怕冷,没有过夏天这一说。我的天我糊涂了,我宝宝7月要出生到底给穿什么呢?长袖的衣服要穿外套吗?出了月子可以穿短袖吗?用尿不湿会不会起疹子啊?有知道了姐妹帮帮我吧!给我这无知得得准妈妈一点经验之谈吧!!!谢谢了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:36

当然是和大人一样穿夏天的衣服````

如果房子里有空调,就穿个薄薄的长袖

尿不湿用上宝宝肯定不是特别舒服```你要勤给他换````还要擦上护臀霜.会好点``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:50

[em04]学习学习
点击查看全文
canny (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:01

顶!!!好让更多的人提出建议!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:41

穿短裤的哈服,也可以准备几件和尚服,我是8月份,已经买了一些啦,呵呵[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:45

要穿长袖的小衣服,就是那种秋衣,不要太热了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:58

我也是七月份生,真不知道该准备什么,顶一下,希望有人多多来指点一下迷津。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:34

http://bbs1.bozhong.com/show-bid25-id211002.html

我也是七月生宝宝,这是我给宝宝准备的东东。因为是夏天出生的宝宝,不用抱被的,给TA盖个毛巾被就行,也不要用尿不湿,让他光着小屁股就行。如果穿尿不湿,妈妈是不是显得太懒了?嘻嘻~ 小孩都怕热的。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-10 10:36

我还什么都没准备,郁闷呀~~老公说哪用这么早准备。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-10 10:42
签名被屏蔽