要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

!!!

571224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:53

这个时候应该是宝宝活动比较频繁的时候 我的也是到现在一直感觉宝宝在动从8.9点到现在 还好前天去医院检查的时候宝宝没有脐带绕颈.要不也该担心了..

[em01]
点击查看全文
moiramina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:55

但愿没什么事情,不过TA也够累的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:57

呵呵 他要是偷懒 我们更要担心了.这个时候宝宝比较稳定了.超过4个小时不动就要到医院检查下. 当妈妈太不容易了[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:00

我觉得我的宝宝简直24小时都在动,真的没见这么会动的,不累吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:08

你们比我还好点,我宝宝动的太历害了,好像没休息过,这几晚上害得我睡不着觉了,我也是担心,看了不少书,但书上只是讲胎动少就是不正常,可没讲胎动多的情况呀[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:18

以下是引用mary_best在2007-05-08 14:08:57的发言:

你们比我还好点,我宝宝动的太历害了,好像没休息过,这几晚上害得我睡不着觉了,我也是担心,看了不少书,但书上只是讲胎动少就是不正常,可没讲胎动多的情况呀[em05]

书上说1小时内动5次,或者12小时内动30次都算正常的。(连续动算一次)

偶家的宝宝晚上动的比较勤,不知道小家伙是不是弄错了生物钟,把时间睡颠倒了.

[em04]
点击查看全文
moiramina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:22

放心一些了,看来TA今天精力比较旺盛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:58

如果不放心就去医院看一下,有的时候胎动多了也可能是缺氧,所以不要吊以轻心,最好看一下[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:59

太多也不太好的,不放心就去看看把

点击查看全文