要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,都是怀孕多久开始休息的啊?

894719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28周了,在公司到是也没什么事情了,但是上班总觉得在公司不自在,而且公司刚刚装修好,怕对宝宝不好。不上班吧,生宝宝那么费钱,家里开销又大。。。。矛盾。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 12:58

情况类似,公司也是刚装修好的.经济压力不大,而且我挣的也不多.

从28周的时候开始休息的,但是公司领导51前刚电话来叫我回去再上几天班,业务上新同事接不牢,到旺季了也忙不过来,所以只好今天开始每天下午去上会班的.

因为领导是亲戚,所以不好推脱.不过估计上几天我就回家的.

宝宝最重要的.

点击查看全文
良人猫姐姐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:14

问题就是,我是做销售的,还有销售压力背着,经济是没太大问题,但也不是说没有问题,因为有宝宝大家都没准备,我跟老公以前又都是有多少花多少的主,再加上问题我的薪水是我老公的两倍,家里的重要经济来源是我这边的,如果不上班,每个月病假工资估计还还房贷款付付水电煤差不多就没了。。。。。现在终于知道存钱的好处了。[em05][em10][em16]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:15

也不是说怕累的,只是新装修的办公室对身体不好的.对胎儿更是个未知数了.

听说太多关于装修污染的例子了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:21

我上到35周才回家休息的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:27

我准备这个月就辞职回家了,生育保险也不要了。具体是多少周开始休息还说不一定,因为要等公司发了半年奖金才走,嘿嘿~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:03

我准备上到36周就休假,呆在家里也很无聊的,但是肚子一天一天长大,现在也觉得有些辛苦了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:04

提前半个月休假

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:11

情况类似,公司刚刚装修好,4月搬进来,我请假休了一个月,这才刚刚又上班~~~·

不过需要说明的是,在家休假好无聊啊,无聊的都快疯掉,否则的话,我就辞职了~~~~

估计我要上到8月初,提前一个月休假,目前是这样考虑的

[em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:12

我也觉得挺着大肚肚上班很辛苦哦,要不是经济压力太大,都不想上班哦。

提前半个月到一月休息。

点击查看全文