要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]福格森孕妇营养软胶囊谁吃过啊?

54198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

福格森孕妇营养软胶囊,我有三盒,不知道谁吃过,效果怎么样.

我吃了不要紧吧?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:57

这个是新出的孕妇吃的营养药物,我怀孕两个多月了医生也建议我吃这个,但是我现在还没有吃呢,现在也是在网上查是否好用。我想啊 医生建议的应该是没有什么问题的

点击查看全文

健康宝宝

健康宝宝

六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 06:08

我吃过,没感觉有什么反应(好的或者坏的),只吃了三盒,到过了孕期三个月之后再吃就想吐了,他们有说吃到生的,我觉得没必要,因为我没觉出有什么好的或者坏的效果~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:27

我没吃那个,吃的福施福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 07:55

我同事们在怀孕后期吃的都是这个,好象是从第6个月开始吃的一直吃到生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:19

我在怀孕两个月的时候买了一盒,吃完了,五个月建卡是去计生办,又给了两盒,现在还在吃,计生办都推荐了,应该不错吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:08

我从怀上就一直吃到现在,也是医生开的,不会问题的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:45

我从孕前开始吃,现在32周了,没什么的。

孕前老公也吃的,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:22

我感觉没有善存好 里面的营养和善存是完全一样的 但是之前我吃善存没什么感觉 后来吃这个软胶囊竟然指甲上长白点 缺锌了~吓得我现在都不敢吃了~

点击查看全文