要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

停经34日,HCG低,有保胎成功的吗?

1596523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月31日,4月30日测得ZZY水印,已经高兴不易.可是接着几天加深不明显,害怕.5月5日去医院验B-HCG,结果42.7.医生冷冰冰说估计质量不好,不一定能保住.我强力要求保,医生开了三次的肌肉注射HCG,隔天打.打完第一次的第二天,ZZY是明显加什深了.可是打完第二次后,加深也不明显了.

我的心快碎了,去年11月也是生化妊娠,自然流产了.没有想到这次也难逃一劫..请问各JM.有没有象我这样低,能保胎成功的?

现在还没有什么异常,不过,真是很担心.宝宝一定要坚强.爸爸妈妈也在支持你.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-8 10:43

我不知道说什么好

你尽力吧,

点击查看全文
luckdot (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:58

我自己给自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 11:17

隔天测hcg,只要翻倍就继续保胎!![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:38

我今天是第29天了,刚刚查B-HCG,只有106.9,医生都不好说是不是怀孕了。哭死哦。怎么办[em26][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:41

楼主,你现在情况如何了哦?我和你差不多

我3月25日YJ,4月29日HCG只有37.1,5月5日470,医生说可能宫外孕,让过一周再去查呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:47

楼主要隔天查啊,只要有一丝希望,就不要放弃

我和楼主差不多,3.22号末次yj,4.24号HCG66.7,4.26号120,5.1号800,大夫怕宫外,不敢给我保胎,我换了医院保的,后天再去查

楼主!我们一起加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
luckdot (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:32

楼上的,你的HCG在增长,是有希望的.

我好害怕再次生化妊娠,如果HCG增长不快,我觉得希望都不大了.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:43

我就是生化妊娠,43天自然流产的。但目前为止,我还在检测血hcg. 因为阴超 在宫外内都没有发现孕囊,所以医生始终不能排除宫外的可能性。4/30 hcg 242左右, 5/4 hcg 34左右。明显下降,医生才说,应该不是宫外的。但是还是要让数值恢复才放心,怕身体中还有活体组织。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:47

好像生化妊娠,一般在45天之内都会流产的。

LZ不要太伤心了,质量不好的,硬保也是没有意思的。

只要完全的自然流产了,对身体的伤害不是很大,就能比较快的再次试孕了

点击查看全文