要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

秀秀我的臭美照

40746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕31周了,上来秀秀我最近的相片,大肚肚的明天贴吧!!我现在手脚都肿了,脚肿得都看不到骨头了,好可怜呀,好想出去玩,但越来越力不从心了,好在还有食欲,否则一点乐趣也没有了!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178589681.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178589700.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178589716.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178589735.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178589797.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:08

不错呢.

我都没有买孕期的衣服呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:34

漂亮的准妈妈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:41

我喜欢黄色的那套衣服,清凉美女呢!而且除了肚子,其他地方也不胖,很漂亮哦![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:29

LZ的裤子和我一样呀,哈哈,

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:52

不错不错,整体还没胖,穿第一套衣服还真看不出是怀孕的妈妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:20

你好  我预产期 710

看你是位很时尚的准妈妈呀 

我有部 国外孕妈妈三人一起做的瑜珈

瑜珈对"减少孕早期呕吐"."预防.减少中晚期妊娠纹"."晚期顺产"."产后身体恢复"有很好的帮助 推荐给你 

希望给你更多的帮助  qq;472151884 

我也和我奶奶学了几招 能看出宝宝性别 拿我自己先做实验 还行 没错 我的宝宝是男宝宝 拖人查看 医生说是男宝宝 呵呵 我愿意帮姐妹们看看

也会算呀
点击查看全文