要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大肚肚每天怎么起床?

496916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子越来越大了,每次起床都很不方便,肚子又不敢太用力,有时一次不能成功,又颠颠的倒在床上,老公老笑我是大冬瓜。JMM你们每天怎么应付这个高难度动作啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:02

先翻身,翻到床边上,将一条腿弯出床沿,身体后倾,用手臂的力量撑起身来,这样就能尽量不要动到腰.还有......既然当爸爸的笑你,直接让他伺候你起来最好!抓住你的手,扯起来就是!

看他还笑话咱们这些可怜的准妈妈不!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:44

我看孕妇学校的视频上说:先侧躺,然后腿先搭到床下,用手支撑着起来就行了。不要平着坐起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:47

先侧躺,然后腿先搭到床下,用手支撑着起来就行了

正确

点击查看全文
ryane (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 11:06

以下是引用小真珠在2007-05-08 10:02:03的发言:

先翻身,翻到床边上,将一条腿弯出床沿,身体后倾,用手臂的力量撑起身来,这样就能尽量不要动到腰.还有......既然当爸爸的笑你,直接让他伺候你起来最好!抓住你的手,扯起来就是!

看他还笑话咱们这些可怜的准妈妈不!

有时我也叫老公拉我起床,可是一个晚上要上几次厕所,总不能每次都把他叫醒吧。我也按楼上姐妹说得那样起床,可我一直腰很疼,所以也很非劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 12:44

呵呵,好可爱哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 12:53

以下是引用journey在2007-05-08 10:47:04的发言:

先侧躺,然后腿先搭到床下,用手支撑着起来就行了

正确

没错。不难啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 12:53

老公当我的起重机了,不过他不在只能自己起了,不过起床的时候肚子总觉得有点痛,不知道正常伐

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:10

对阿,先侧躺,在起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:20

以下是引用wgjcms在2007-05-08 10:44:01的发言:

我看孕妇学校的视频上说:先侧躺,然后腿先搭到床下,用手支撑着起来就行了。不要平着坐起来。

呵呵,我就是这样做的!
点击查看全文