要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期已过,宝宝还没动静(附孕期特征和DD照,大家来猜猜男女吧,最晚下周三就生了,回来后验证一下大家的眼力:)宝宝5月16号出生啦,8斤4两…

1458431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十个月的等待,我的宝宝终于降生啦,5月16号,剖宫产下8斤4两的女宝宝,好胖好可爱,本想顺产的,可自发宫缩一天一夜后无奈宝宝太大,没顺成,还是剖了,等出了月子上详细升级报告。

预产期已经过了,可是没动静,好着急呀!

今天40周+1天BC,感觉宝宝好大,双顶98,股骨82,不知道能顺下来不,希望宝宝早点发动。

预产期差不多的妈妈们怎么样呀

[em01][em01][em01]

今天是40+6天,还没动静,准备下周一住院催产,催不下来下周三就剖了,也上传孕期特征和DD照,大家猜猜看,回来后上来汇报:)

孕期特征:

1、一直没有怀孕反映,一直胃口超好,喜吃肉,喜欢酸甜,后期特喜欢甜食。

2、40周BC数据:双顶98,股骨82,胎心140,右后壁胎盘,是个大宝宝。

3、动作轻便,不笨,不过肚子比较大,前怀,好多人以为是双胞胎。

4、腋窝、脖子变黑,乳晕变大变黑,乳房增大不太明显。

5、胎动左右都有,右边多。

6、尿PH值一直是7

40周+6天DD照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178936765.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178936771.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:32

呵呵,不要急

。快了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:57

我也快到了,什么反映也没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:09

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:14

我也着急,但还是相信瓜熟蒂落吧。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:22

我是一直想顺产的,过了预产期四天后去医院检查,胎心有点慢,医生让我赶紧住院,当天晚上就住进去了,当天分泌物就特别多,有点绿色,第二天下午剖腹产的,宝宝拿出来的时候,羊水已经不行了,医生说羊水呈绿色,和我前一天分泌物一样。宝宝还被呛了一下,家里人还被医生骂了。所以,你要时刻关注宝宝情况,过两天到医院检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:26

你宝宝那么大,顺蛮困难的,还是早点去剖吧[em01][em01]我一个朋友也是40周孩子双顶项97,结果顺不下来还是剖了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:35

我的也快了,可是宝宝到现在好像一点表示都没有[em03],急啊

点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:23

以下是引用毛毛虫在2007-05-07 19:57:58的发言:

我也快到了,什么反映也没有。

希望宝宝早日发动!
点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:25

以下是引用燕雨心情在2007-05-07 20:22:33的发言:

我是一直想顺产的,过了预产期四天后去医院检查,胎心有点慢,医生让我赶紧住院,当天晚上就住进去了,当天分泌物就特别多,有点绿色,第二天下午剖腹产的,宝宝拿出来的时候,羊水已经不行了,医生说羊水呈绿色,和我前一天分泌物一样。宝宝还被呛了一下,家里人还被医生骂了。所以,你要时刻关注宝宝情况,过两天到医院检查一下。

我昨天做彩超,羊水挺清的,大夫说过了预产期每周都要做次B超,希望这周能发动,别让我再做啦
点击查看全文