要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[分享]我好孕的经验,贴上PL和ZZY的照片.

910756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178535894.jpg[/upload]

年龄:28

月经周期:最短27天 最长31天(极少) 平均周期29

试孕起止时间:20071月至20075月(共记4个月经周期)

试孕前准备:1、学习基本的理论常识 2、到医院做相关的检查(具体检查项目医生会建议)

1、2、3月份失败的原因:1、排卵期间AA次数太少 2、排卵期间AA次数太频繁 3、千万别让老公参与到排卵的检测中来,这让他在该AA的时候容易紧张而影响AA质量 4、太注重PL试纸强阳的到来

4月成功的经验:4月3号来的月经。测到排卵试纸上弱阳就开始AA,隔天AA,3到4次应该可以了(弱弱阳时按兵不动)一般来讲:弱阳---强阳---弱阳 的周期应该不超过10天。在弱阳开始隔天AA的话可以保证精子的数量又可以保证在这10天以内有精子在子宫内活动,正常排卵的话应该可以成功。需要注意的是,不要去追求强阳的出现。因为每个人的生理环境,饮食习惯不同,所用试纸也不同,所以弱阳---强阳---弱阳在试纸上的显示也不同。只要PL试纸上可以看到有两条红,就开始AA,之后隔天AA,覆盖了10天也就3到4次的AA就够了,之后就别AA了,担心动作过猛影响受精卵着床。另外,AA完后别忘了拿个枕头掂高自己的臀部。

大家一定要记住,千万别在乎体温和强阳之类的检测信息,我们得相信ZZY试纸的科学原理,重要看到PL试纸出现两条红,不管颜色深浅,就开始隔天AA。AA完后别忘了拿个枕头掂高自己的臀部。

大家可以在我发的图上单击右键---在新窗口中打开观察大图,对我而言PL试纸根本上就没有过强阳,所以说我们得使用包围囊括排卵日的方法AA了.放轻松点,我头一个月信心十足没怀上第2第3个月夫妻两都崩溃了,幸亏计划要孩子前都检查过,要不真的怀疑自己有病.到了第4个月,把所有的书籍资料相关和好孕有关的都收起来,我只瞒着老公自己测,这样反到轻松多了,孩子也就来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:06

恭喜MM!

接好孕!

(难得第一棒哦)

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:06

恭喜恭喜,接棒棒啦!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:06

哇,第一接,真是幸运![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:07

接好孕 希望我明天拿到报告 是好孕

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:10

恭喜,我也在期待这个月我能好孕!![em01][em01][em01]
点击查看全文
kaition 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:25

接好孕喽,希望我也能早日怀上宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:29

接好孕棒.希望下一个就是我![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:51

[em01]
点击查看全文