要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕晚期,我的宝宝两侧脑室扩张,我要哭死。

62051200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38周,去医院做BC,显示左右侧脑室扩张,宽度12mm,医生说可能会形成脑积水,我问会不会影响智力,她说有可能。

33周的BC显示左侧脑室宽度9.2mm,26周的三维彩超显示没有问题。

我该怎么办?我的宝宝会不会智力不好。我都要担心死了,我的天啊!为什么会这样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:43

那医生有没给什么建议你啊.应该不是很严重的吧.

点击查看全文
猪宝宝的家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:51

医生都只是说有可能,都不敢确定怎么样。所以我很担心,宝宝都这么大了,足月了。我不可能不要ta的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:01

抱抱LZ。换家医院再查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:05

[em01]

多找几个专家看看,老天保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-7 19:16

抱抱楼主!和楼主一天的预产期,听到这个消息我也很难过。但愿楼主的宝宝健康平安!

祝福你![em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 19:53

祝福你![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:02

祝福,怎么老会发生这样的事情啊,我这个星期也要做BC了,好担心孩子也会有问题

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:23

坚强些,找些专家在会诊一下,医生一般都说比较严重的后果!

祝福你,好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 20:28

12是个分界点啊,大于12就不好了,小于12还有挽救的可能。等孩子生下来自己会把积液慢慢吸收的。既然都足月了,就宽心的等着生下来吧。[em01]
点击查看全文