要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

使用手提电脑要不要穿防辐射的衣服?

495411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕早期,每天都要用手提电脑工作.到底要不要穿防辐射服呢?听说手提电脑辐射好像不大...

???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:43

其实不用穿的,不管是笔记本,还是PC机,辐射是很小很小的,就算穿了也没有用,因为你的手和脸不可能也包起来,所以专家建议只要多洗手和洗脸就可以了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:56

我都穿的,我也是笔记本,笔记本就是键盘辐射大一点,,[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:04

其实不用穿的,不管是笔记本,还是PC机,辐射是很小很小的,就算穿了也没有用,因为你的手和脸不可能也包起来,所以专家建议只要多洗手和洗脸就可以了

是啊,许多准妈妈都过份担心电脑辐射对宝宝会造成影响。实际上,使用电脑,对宝宝的影响是微乎其微。还是站在太阳底下受太阳辐射的危害大。尽管放心吧,用防辐射服之类的,其实只是花钱买个安慰。只要不要太累着了,注意卫生,没关系的。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:06

[em04]是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:19

楼主不用担心,我天天看电视,用电脑,也没做过任何的防辐射措施,宝宝照样好好的。我老公是做电脑工程师的,家里有四部电脑天天对着呢![em08]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:36

我的工作就是天天早晚都是对电脑的,我是美术设计老师,所以在学校的时候不但我对自己的电脑还要对所有几十个学生的电脑,还要对着广播屏幕,回家了备课也是用电脑,还经常玩游戏,所以我基本是一整天都对着电脑的,但是我以前问过医生他说没有事的,不怕的!

所以你不用担心了

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:36

要让老公来看看.他现在都不让我碰电脑.只能乘他不在偷偷上一会.JMM还在用手机吗.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:13

我的工作就是天天早晚都是对电脑的,我是美术设计老师,所以在学校的时候不但我对自己的电脑还要对所有几十个学生的电脑,还要对着广播屏幕,回家了备课也是用电脑,还经常玩游戏,所以我基本是一整天都对着电脑的,但是我以前问过医生他说没有事的,不怕的!

所以你不用担心了

----------------------------------------------

看到这条内容我心理也平衡多了,我也几乎除了睡觉外所有的时间都在对着电脑,这个一直成为我天天担心的问题,我的也是本本,有时会拿这个小小安慰一下自己,觉得幅射并没有台式的那么大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:28

呵呵,所以JMM可以放心了,我在家就是用笔记本,但是在单位都是PC!其实心情愉快才是最总要的

[em04]
点击查看全文