要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]非妈JMM,月经量越来越少怎办?

812620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

76年出生,记得初中刚来YJ时,量是比较多的,一般是7天才干净的,不知从什么时候起,天数渐渐减少,到现在4天就干净了,JMM有这现象吗?我现在未准,需要调理吗?怎样调?(YJ期准,30-31天,没经痛)

请帮忙。

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-6 22:12
我YJ现在一般就两天就没了.这个月来时还喝了益母草冲剂,结果还是老样子,准备过完年后去看中医,以前看过别的贴子,说是子宫内膜薄所以YJ量少,可是我11月时做排卵监时YJ第13天内膜为12.9 这应该还可以,所以也不知道是怎么回事了.周期也较短26天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-6 22:47
建议先去查内分泌6项,首先要确认这些正常。
点击查看全文
lgpabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 23:00

谢谢小燕子、mouse989.

我1月排卵监时YJ第16天卵泡破时内膜才0.8,我也觉得薄,问过医生说正常,内膜薄能调理吗?

我这里查内分泌6项要300元,每项50元,能只查其中几项吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-7 15:08
lgpabc 你好!我和你的情况一样,吃了好多的中药调理都没有效果,也不知该怎么办,不知是否影响怀孕,也不知该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-8 10:33
我现在也是YJ量变少了很多,准备过年之后购买非妈大豆异黄酮片来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-11 09:35
我的YJ量也很少,这两个月更少了,第一天来一点,第二天就很少了,一共才用五个卫生巾。而且都不是很湿,真不知道该怎么办?我以前输卵管不通,现刚把输卵管治通了,YJ量又少得可怜,这对怀孕肯定不好的,真是苦恼得要命。姐妹们有好的方法都来说说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-11 12:20
4天还是很正常的呀!而且你周期准.我认为你很健康,有病也是疑心病,哈哈,加油呀[em07][em07]
点击查看全文
lgpabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-11 18:11

瑶宝宝航肉肉,你说得没错。当时是刚来YJ,想多了,后来看了很多贴子,觉得自己问题应该不大,打算先放松一段时间,3个月后如仍是未准,再去验内分泌。

祝JMM新年好孕气,事事顺利!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-7 08:16

我跟楼主的情况惊人地相似,我现在也为这个事苦恼,也不知从什么时候起,月经量逐渐减少,从7天到6天,再到5天,现在4天,而且量也比原来少多了,原来买的夜用丝薄也用不上了。

听说长期吃避孕药会导致月经量减少,可是我只是一年前吃过30天,没这么敏感吧。

还有谁吃过乌鸡白凤丸、人参归脾丸之类的,是否有效果?

非非妈能告诉我们吗?谢谢了

点击查看全文