要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

JMM,你们家七个多月的宝宝体重身高是多少啊?

990128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是去年10.1出生的,现在体重18斤,身高72cm,我带宝宝出去玩的时候,别人都说宝宝长得比较小,郁闷啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:20

呵呵,我家宝宝是女孩,现在6个月零3天,体重15斤,身高差不多70CM吧。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:50

不算小吧?我们6个月73厘米别人还都说我们大高个呢.我看婴儿发育表格8个月平均71厘米多.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:52

我家宝宝是女孩,7个月,体重21斤,身高72厘米。你的宝宝很正常,不必担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:15

我自卑的逃跑
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 21:25

我家宝宝今天8个月零2天,身高73厘米,体重20斤,别人都说他个子高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 22:09

我家的八个月时74CM,18斤,呵呵瘦高个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:34

我宝目前身高是73CM,体重是20斤,一切正常。。。

楼主宝宝也是正常的。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 11:59

我好自卑啊,女儿都一岁了才72啊

[em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:17

天啊,跟我女儿一天的生日,不过我也很自卑,女儿以前很胖的,现在体重一直不增加,可能才70CM,看过来是最小的了,带出去人家还说她是大个子,晕~~~~~~~[em03]

女儿吃的也少,从来不知道饿似的,早上喂她吃肉末菜粥,不吃,还都噗出来,高兴的很呢

喂东西吃都很难啊,吃奶一般就100ml的量,姐妹们,我急啊

[em02]
点击查看全文