要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月6日YJ,同期的JM来吧!继续努力◎

29185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕3个月了,本以为怀孕是件很简单的事情,可是竟然3个月没有怀上,真是打击不小啊!每次别人问到这个问题,就不好意思回答!只能说准备中,上个月也是6日来的YJ,这个月还真准时嗳!也喝了豆浆也测了体温也测了PL,甚至PL期连续三天AA,真是受不了了,看来现在还不是宝宝想来的时候,可是他什么时候才来呢?准备这个月YJ结束后去检查下了,老公的JY没什么问题。检查吧!努力吧!

昵称 YJ日 周期

焦点的妈妈 ---5月6日--- 30天---5月21日

天籁之懿 ----5月4日---

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:57

让我们共同努力吧!!YJ5月4日

[em01]

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-10 09:15

放松心情是最主要的原因,不要给自己太大的思想负担.让我们共同努力吧!!![em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-10 10:09

嘿嘿,我是5.5号,刚好在两位LZ之间,周前26-30天之间,一起努力吧[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 21:36

我也是5月6日YJ,因为我有多囊,所以从5月8日开始连续打了七天果纳芬,14号去医院做B超监测,结果是有三个优势卵泡,都是11*12左右大小的,从15号开始又要连续打四针HMG,明天又要去照B超如果有情况向各位JM汇报吧
点击查看全文
焦点的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:34

我好像今天要排卵了哦,可是老公有点轻微的感冒不知道影响吗?
点击查看全文