要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉后脑勺出汗,有一样的吗?

1407526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天精神好,吃得也不少,晚上睡着后脑勺总是湿的,怎么回事啊?是不是缺少什么微量元素?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:05

我家的也是这样,特别是刚睡的时候,不知为什么??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:46

一样,急死人了。。。。

点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:48

我家的也一样,帮顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:49

看来这么多有的,应该没什么不正常吧??我家宝宝也有

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:52

少穿点或者盖薄点看看,还会不会有这种情况。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:53

我家宝宝也这样,看来应该不是很大的问题吧。我开始以为是定型枕太热,后来换了米枕。但还是一样出汗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:53

同问。

我家的也是一样。尤其是临睡前吃奶时,吃得大汗淋漓,满头都沁出亮晶晶的汗珠来,后脖子枕在我胳膊上,也是水汪汪的汗。(室内温度大概28、29度,只穿一件薄连身衣)

枕头也由原来的棉枕头换成良良护形枕,据说是蓖麻的,比较凉快的,但每次醒来抱起时,后脑勺摸上去还是湿湿的。

请教原因。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:00

以下是引用kimboccoo在2007-05-07 10:53:53的发言:

同问。

我家的也是一样。尤其是临睡前吃奶时,吃得大汗淋漓,满头都沁出亮晶晶的汗珠来,后脖子枕在我胳膊上,也是水汪汪的汗。(室内温度大概28、29度,只穿一件薄连身衣)

枕头也由原来的棉枕头换成良良护形枕,据说是蓖麻的,比较凉快的,但每次醒来抱起时,后脑勺摸上去还是湿湿的。

请教原因。

[em01]

太热了,家温度22度左右就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:03

男宝宝要看冷热,可以看小鸡鸡(睾丸)就知道。

要是收着的就冷,松着就热。女宝宝就不知道了。

[em04][em04]
点击查看全文