要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经期第30天,未来月经,从28天的时候开始低烧,但试纸没有显示,请问姐妹们这是好孕了吗?

1224412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的月经周期都是28天,偶尔会提前一到两天,这个月到了第30天还未来月经,并且从第28天开始低烧,但是试纸没有显示,请问姐妹们这是好孕了吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:44

已经第31天了,仍然是未见YJ,体温一直在37.3徘徊,ZZY试纸死都测不出来第二条线,这到底是为什么啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:49

再等等看,你还有其他什么症状吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:50

楼主可能好孕了哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:02

其他的症状就是浑身无力,头沉沉的,到了晚上就会发热,就是不明白为什么试纸怎么一点变化都没有,从28天就开始测一直都是那条对照线,郁闷。。。

如果是好孕就让偶测出线吧,别再捉弄我啦,菩萨!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 18:21

LS的,我都30多天了和你症状一样
点击查看全文
kaition 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 23:39

非妈非妈你在哪?快出来给点意见吧,太难受了!以前从未有过这种情况呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:45

我跟LZ情况差不多,月经过了四天了,体温一直都在38度以上已经七天了,但是PLSZ测出来是阳性,ZZY是大白板,心情已经跌至低点了

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:54

32天啦,白板+无YJ,哭死!!!
点击查看全文