要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教各位jmm:内膜不长(一直是4--5mm)怎么办?有这样经历的jmm帮我指点迷津

672914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,看了四个月了,上个月促排卵了,但是没怀上,今天早上去医院看医生,以往看的那医生回家过节,只好看另外的医生,发现,我的内膜一直在4--5mm之间,太薄.jmm,请指点迷津吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-6 19:41

让医生给你开点药吧!

我也不懂,帮你顶。我的卵子不长,内膜厚,后来医生开了药,测到排卵强阳,但b超没有看到,可能是已经排了,也就不知道药的效果了。

点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-6 22:16
谢谢如梦!我的卵子也是吃药促排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-7 01:43

Leesea,我也是多囊,内膜和你差不多,医生让我在11天开始吃诺坤复每天一片,我从5长到了8。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-7 09:03

我的内膜也只有5mm,吃了中药,前天刚排掉,打算12号再去做个B超,看有没有变厚一点!

不是非妈的“天赐源”也有这种功效吗?有没有JM吃过的,我打算如果这次内膜还不到9mm的话,我就买非妈的“天赐源”试试看!内膜薄,雌激素低!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-7 15:46
我上月吃克米排卵正常但内膜只有5.5,医生说太薄,让我再吃克米时要加补佳乐,这个月做了通水,准备下月开始吃
点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-9 22:44
谢谢jmm,我也打算换个医院再去看看,我上个月促排卵,内膜也只有5mm啊,那医生也没说什么,真是纳闷,好象内膜太薄不容易怀孕呢,即使怀上也容易流产,所以我好着急呢
点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-9 22:45
以下是引用我就是我在2005-2-7 9:03:00的发言:

我的内膜也只有5mm,吃了中药,前天刚排掉,打算12号再去做个B超,看有没有变厚一点!

不是非妈的“天赐源”也有这种功效吗?有没有JM吃过的,我打算如果这次内膜还不到9mm的话,我就买非妈的“天赐源”试试看!内膜薄,雌激素低!

你吃中药吃多久啊?

点击查看全文
leesea (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-9 22:46
以下是引用花嘟嘟在2005-2-7 1:43:00的发言:

Leesea,我也是多囊,内膜和你差不多,医生让我在11天开始吃诺坤复每天一片,我从5长到了8。

现在怎么样啊?吃诺坤复怀孕的话对胎儿有没有影响啊??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-13 21:50
请问大家:子宫内膜应该什么时候最厚,YJ后的第几天?大概几毫米?还有什么时候最薄,是在YJ后的第几天?大概几毫米?谢谢了
点击查看全文