要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

天气很热,宝宝不喜欢喝水怎么办?

48696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快两个月了,深圳的天气很热,可是我的宝宝不太喜欢喝水怎么办?

[em01][em02][em03][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:57

不爱喝,也得经常喂。喝得少,你就隔个十几二十分钟就拿奶瓶喂,多少能喝点的,流都能流进去个几毫升的。我宝也不爱喝。。。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 02:14

我宝每次用奶瓶喂水,都会呛着,吃奶反而不会。一呛着,就不忍心再喂水,怕又会再一次呛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 22:59

我宝原先是一点开水都不喝的,一喝就呛着,又哭又闹的。后来在坛里看到有的妈咪教的好方法:将奶粉调得很淡很淡,试了后觉得很管用,宝宝喝了一段时间后,现在愿意喝白开水了[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 23:08

我在东莞,天也很热,我家宝宝一直不喜欢用奶瓶喝水,我都是用小勺子,一勺一勺的喂,勺子轻轻压在宝宝的舌头上,就不容易吐出来,喂完奶我都会这样喂,可以顺便帮宝宝洗洗嘴,坚持了一段时间,宝宝现在会用嘴接勺子里的水喝了.[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:30

水里加点葡萄糖。我宝宝也不爱喝水,但广东太热了。医生建议加点葡萄糖,宝宝都爱喝甜的东东。。。现在我宝宝每天都会喝很多水了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:51

我家宝宝也不喝水,不管用什么方法,真担心啊,天气越来越热了,她怎么吃得消啊~
点击查看全文