要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家都不是坏人,可我觉得好累.

744216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷中!生气中!

宝宝3个多月了, 我被弄的腰也酸 背也痛,手也抽筋了.

月子里自己妈妈在这里,一直不要我多抱宝宝怕有后遗症,除了喂奶妈妈都把宝宝抱过去.第2个月回娘家 妈妈只要有空也抱宝宝.

第3个月回到婆家了, 婆婆不愿意抱宝宝,只要我一歇下来,她就找理由塞回给我,容不得我一时半会的空手休息.一天下来她最多抱2个小时.而我们宝宝白天是放不下来的.而老公呢, 我心疼他在外面赚钱,回来我也尽量不要他抱孩子,可他不但不领情, 还不心疼我.由于我个子小力气也小,所以现在我腰背总是酸痛,两手也是像抽筋样的痛,他们谁都不心疼我,只好自己暗自流泪了,好想自己的妈妈啊.

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:39

[em02]抱抱楼主,想想她不抱也好,将来孩子只亲你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:39

不是吧?孩子为什么要长时间抱着?我家宝宝自己在床上躺着都能玩个半天~~不常要人抱的。尽量把孩子养成良好习惯,不要经常抱着他,如果让他在床上躺着哭闹的话就想办法逗引他。分散他的注意力。比如和他说话,用带声音的玩具吸引他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 21:05

高价请个保姆

让你婆婆觉得花钱心疼的话就会来帮你带了

点击查看全文
果果英 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 21:52

很多宝宝都是要抱着的, 这个习惯也不是一天两天就能纠正过来的.

老公也是心疼我的, 只是他不会抱宝宝, 一抱就哭的,

婆婆不出钱,她也不会心疼,即使心疼也只会说我们不好, 而不会带小孩.

算了, 我想等我上班了, 她不带也得带了吧 呵呵.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 22:17

我们靠自己啊,孩子是自己养的何必求婆婆他们了,大不了,花钱请保姆啊,不要委屈自己,女人一定要善待自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 22:19

我婆婆离我远,我妈妈还说宝宝一定要自己带,那样才感情,辛苦点,是值的的,宝宝也要让爸爸多抱抱,让他知道女人的辛苦啊,孩子哭一下不要心疼啊,久了就好了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 22:48

[em02]
点击查看全文
月光宝刀家破人亡 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:43

抱抱楼主...实在太累的话就请个保姆吧~~!!别硬撑着~~
点击查看全文