要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝不爱睡觉

46164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天80天了,从月子里觉一直很少,而且睡觉老是睡不实,睡一会就醒,还必须得抱着,一放到床上就醒。听说现在睡觉是长脑子,我真担心她睡觉少不聪明了怎么办。另外睡觉老是睡不实是怎么回事呢?是缺钙吗?我也在给她补葡萄糖酸钙和伊可欣呢,怎么还这样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:04

同命相连啊,我家宝宝也是这样,20天左右的时候就不好好睡觉了,有时一天最多才睡12个小时左右,真是急死我了,最少时候连一天10个小时都睡不上,我真担心她的身体.这么小的孩子怎么就不好好睡觉呢?你家宝宝现在一天最多和最少能睡多少小时啊,还有,像我家宝宝这么大的时候一天能睡多少呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:11

我的宝宝也是这样,这些天白天睡觉只有三四个小时,经常从傍晚五点多闹觉到九点多才睡着,晚上要醒来四五次,一天算下来有时候只睡十个小时....搞得我很累..怎么办呀.?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:24

是呀,这可怎么办啊,宝宝不睡觉怎么能行呢?我也查了不少资料,但都是些纸上谈兵的内容,根本就不实用,也服了葡萄糖酸钙口服液和伊可欣,也看不出有没有什么效果,急人啊,不知道是不是因为缺钙呢还是肚子不好受,这么小的孩子也不会说话,好可怜啊,我的心都要碎了,也哭了好几回,担心宝宝的身体啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:48

我宝宝也一样啊,每天都是晚上一点才睡,三点醒来一次,五点醒来一次,有时候五点醒来后就不睡了,一直吃,不吃就哭,也不睡,又担心她吃多了,每次吃得自己很撑了,还要吃,后来又吐奶。都急死了,怎么办啊

点击查看全文