要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[紧急求助]PL第12天,孕酮35.67ug/L,HCG60.50IU/L。请问正常吗?

108127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是24日排卵的,今天是排卵后第12天,ZZY试纸弱阳,我去医院验血,结果为:孕酮35.67ug/L,HCG60.50IU/L。请问正常吗?

有知道的姐妹吗?是不是HCG太低了啊?我很担心,希望得到大家的帮助,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:10

gx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:28

你的“HCG60.50IU/L”,是单纯指HCG,还是指β-HCG?

如果是HCG那就是很低,

如果是β-HCG,那就表示值很正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 20:35

楼主 我帮你在我的群里问了他们说正常 我也不知道

另外我想问楼主 我用的是试纸盒那种排卵 测试的 说明书上说

一分钟出结果表示怀孕,三分种就表示没有怀孕

这个什么意思啊 我大概5分钟才看见第2条线出来的

难道不是怀孕的好兆头?

[em01]
点击查看全文
六月飘雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:30

以下是引用慧慧1982在2007-05-06 20:35:26的发言:

楼主 我帮你在我的群里问了他们说正常 我也不知道

另外我想问楼主 我用的是试纸盒那种排卵 测试的 说明书上说

一分钟出结果表示怀孕,三分种就表示没有怀孕

这个什么意思啊 我大概5分钟才看见第2条线出来的

难道不是怀孕的好兆头?

[em01]

用ZZY试纸测,应该比较准确吧。
点击查看全文
六月飘雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:32

以下是引用ellie_sun在2007-05-06 20:28:50的发言:

你的“HCG60.50IU/L”,是单纯指HCG,还是指β-HCG?

谢谢,是β-HCG。我打算过2天再去验血,看看是否翻倍。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:46

以下是引用六月飘雪在2007-05-06 21:32:55的发言:

以下是引用ellie_sun在2007-05-06 20:28:50的发言:

谢谢,是β-HCG。我打算过2天再去验血,看看是否翻倍。

嗬嗬,这两者差的是很大的,HCG几乎是β-HCG的四倍呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:36

[em01]
点击查看全文