要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我好孕了吗?

31658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.28YJ,4.20左右PL,4.30和5.1ZZY测到水印,5.2和5.3ZZY测到第二条粉色的线,之后一直没测,今天早上(5.6)用晨尿(很浓的)测,很快就出来了第二条线,不过比对照线还是浅些.按算,应该是5.4来YJ的,但之前也有过YJ推迟.

因为上个月炸糊过,这个月真的不敢确定.我没有什么好孕症状,就是PL后的一星期内白带比较多,后来一直到现在都比较干.大概在4.28号左右有两天有些要感冒的感觉.体温是在普通的高温,没有比以前的高温期高.难道我这个月又炸糊.

菩萨保佑,保佑我已经怀上了个健康聪明的宝宝

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:44

肯定中奖了,接好孕棒棒啊[em01][em01]
点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:50

谢谢MM!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:54

我也觉得耶!恭喜先!![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 17:25

恭喜楼主,我也来接好孕咯~~[em01][em01]
点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:52

借MM们吉言,希望真的能好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 01:04

我也是20号左右PL的,今天测到了弱阳,温度也是没以前高,也诈唬过。。。。一切症状都和LZ蛮像的,肚子老隐隐的疼,像是YJ要来的感觉好强烈,.......

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:10

恭喜恭喜!

点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:51

今天早上又测了,还是没有对照线深,不放心啊!

除了胸部长大了点,没什么其他症状.不知姐妹们刚怀上的时候,是不是会有很多早孕反应?

点击查看全文