要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请教:哪种牌子的婴儿配方奶粉好?

2377931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子现在1个月。

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-6 14:57

我也想知道哪款奶粉宝宝喝不上火?我儿子今天16天了,母乳比较少,几乎全是奶粉喂养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 15:07

我宝宝喝圣元优博,快2个月了,大便超好,昨天我不小心给他喝了生水都没坏肚子!40天体重6公斤,身高57。出生时7斤。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-6 15:13

我们宝宝也喝圣元优博.前段时间吃精装多美滋,还没吃完,我现在是:白天在我婆婆家吃多美滋晚上回自己家吃圣元优博.呵呵,我们宝宝皮实.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:07

我家宝宝从出生开始先是3盒200克雀巢,但发现大便很干,接着换了900克装的雅士利,但发现大便中奶瓣很多,于是又换美赞臣,喝美赞臣大便很细也很金黄,就是2~3天才拉一次大便。这时不知什么原因嗓音有点嘶哑,联想到美赞臣出过问题,于是又换了。换成多美滋,喝着不错,大便一天一次,而且很准时。这时对宝宝超适应的肠胃太乐观了,又换成澳优,结果一换不要紧,拉绿屎而且不规律了。后悔的肠子都青了。。。赶紧换回多美子,好多天大便才慢慢正常。

在不敢轻易换奶粉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:28

我们原来一直吃雅培,大便呀什么的都很正常, 只是宝宝不爱吃那种口味, 特别抵触!后来一个有经验的医生推荐了明治奶粉, 我买了一桶比较了含量,各项矿物质和雅培差不多, 就主要是蛋白质含量高出很多, 而脂肪含量又低很多, 所以口味属于清淡的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:01

明治是日货吧,偶家宝宝吃金装多美滋,一天十来次大便,担心的去检查大便,化验结果没炎症,消化也好,应该没问题吧,就是多花点银子买多些纸尿裤而已,呵呵。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:07

我家宝宝出生到现在一直吃的都是多美滋,长得挺胖的,大便也很好,从三个多月开始,每天一次,而且也不硬.不过个人认为不是别人认为好的奶粉就适合自己的宝宝,关键就是宝宝爱喝,适合就行啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:22

我家吃美素,很不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:01
雅培和明治都很好,配方稍有不同。奶源也决定了奶粉的偏向性。可以根据孩子的体质选择美国奶粉还是日本奶粉; 我们家的孩子都是日本本土明治奶粉的,感觉比较适合亚洲人体质吧,宝宝喝了不会上火。长的都很壮,就是精力过于充沛,不知道和奶粉有没有关系。我买的奶粉都是通过明治专卖店代购的原装日本的明治奶粉。还有很多的辅食。都是原装的明治系列。宝宝都很喜欢。
点击查看全文