要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,喝豆浆的疑问???

52147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来只在YJ前和PL时感到下面湿湿的,可是这个月PL期过后,还一直有这样的现象(虽然不像PL时有明显的拉丝,可是和YJ前时的感觉一样,湿湿的),已经五天了,这是从前没有过的。同时,我也是PL后才开始喝豆浆的,差不多也喝了四天了。所以,我想请教非妈和JMM,我是不是因为喝豆浆喝的,还是有什么炎症?谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-28 23:46
你喝了4天豆浆就有效果了啊?可能是雌激素增加了吧![em17]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-29 10:33

豆浆也太神奇了吧,这么快雌激素就增加了呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-29 11:13

不会吧!应该有个人差异的,我这个月也在喝豆浆,我以前分泌物蛮多的,这个月PL测到阳性时却没有什么分泌物,但是奇怪的是, PL后KK上分泌物也多了起来,今天早上起床时KK上都是湿的,晚上打算回去用PL试纸测一下,我真是对自己的身体越来越不懂噢!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-4-29 17:12
没有异味,没有痒痛等特殊感觉应该没太大问题
点击查看全文
apple2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-4-29 21:01
难道分泌物多就是雌激素多的表现吗?我不太清楚。还有,到今天我还在一直喝豆浆,不过,今天那种感觉就不太明显了,我真得越来越弄不懂了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-29 22:32
完全有同感噢,越来越不了解自己的身体状况噢,我PL结束了几天了,今天分泌物蛮多,PL时倒没什么,还以为再排一次呢,呵呵,回家用试纸一测,还好,只有一条线,安心等待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-29 22:37
我想分泌物多和喝豆浆没什么关系吧。
点击查看全文