要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看看我的PLSZ照片是怎么回事呀??

384916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月29日测到弱阳(但是比29日之前几天的已经深了很多了),30日再测就浅了一些。我以为29日晚上PL了。

但请大家看我上传的图片,我5月5日居然又测到阳了(而且比29日晚上的还要深很多)。一直持续到今天上午,我测的结果还是阳。

麻烦各位JMM帮我看看这是怎么一回事儿呀??急。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178426988.jpg[/upload]
点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:05

555~~怎么没人回复呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:09

现在才是排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:10

如果体温还没升高或者刚刚升高,说明今这次才是真正的排卵。MM抓紧时间AA喔, 祝你好孕!
点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:13

谢谢大家,我今天早晨AA的。但是老公上午就出差去了,如果这次是排卵的话,不知道能不能抓住了。唉。。。。 而且我的YJ是4月14呀,平时的周期是30天,不会这么晚了才开始排卵吧?
点击查看全文
紫贝壳儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:14

昨天和今天又测了PLSZ和ZZY,PLSZ还是阳,ZZY白板。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:20

这个情况跟我很象额,唯一不同的是,5.6 我测出ZZY 有一点点水印,可是今天早上又没有了。我也高不清楚是PL,还是有了。

等待高人给解释一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:49

5/6是PL日,估计不会错过,我也是象你一样在转弱的时候AA的,

祝好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:56

应该是6号,我在测PL试纸的同时做了卵泡监测,在第二天强阳的时候卵泡是最大的.估计第二天晚上排的,第三天就转弱了.楼主赶紧补课!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:04

我看着也像5号这个才是真正的阳, 虽然我也迷糊中... 祝好孕!!
点击查看全文