要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

可爱的绵羊帽

692317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家可用毛巾为宝宝做顶绵羊帽,我也是在播种上学的,请点击www.glbaby.net,进入宝宝大赛,我家宝宝 蔡其然 戴的就是自做的绵羊帽,觉得好玩就请为我们投一票吧.(到20号)

引用金宛如发贴,绵羊帽的做法:

相关图片如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420859.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420890.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420895.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420901.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 11:44

怎么还有下面的图片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 11:49

[em03]看不懂,接着呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 12:58

以下是引用mayiwan在2007-05-06 11:49:41的发言:

[em03]看不懂,接着呢?

不好意思,论坛每天只能发这么多图片,做到这个步骤也差不多完成了,两边都往里卷,然后就可戴了.看了我家宝宝的照片,就清楚了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:19

以下是引用想当妈妈已好多年在2007-05-06 11:13:32的发言:

在家可用毛巾为宝宝做顶绵羊帽,我也是在播种上学的,请点击www.glbaby.net,进入宝宝大赛,我家宝宝 蔡其然 戴的就是自做的绵羊帽,觉得好玩就请为我们投一票吧.(到20号)

引用金宛如发贴,绵羊帽的做法:

相关图片如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420859.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420890.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420895.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178420901.jpg[/upload]

因为一天上传的图片有限,今天再传.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178504343.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178504359.jpg[/upload]我也是在播种上学的,请点击www.glbaby.net,进入宝宝大赛,我家宝宝 蔡其然 戴的就是自做的绵羊帽,觉得好玩就请为我们投一票吧.(到20号止)谢谢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:25

好可爱的帽子,晚上试试!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:06

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:39

不知道看明白了没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:15

谢谢楼主.我也给我家宝宝做一顶戴.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:27

[:em30:]
点击查看全文