要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有拉丝,却侧不到强阳?

79217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从4月24日开始测plsz,今天有明显且很长的拉丝,可是plsz天天只是细细的一道,看不见传说中的强阳,我到底能排卵不,以往每个月的体温是正常的双向,这个月第一次用plsz.周期是40天左右。

有知道的朋友,帮看一下,谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 17:05

拉丝后几天才排卵的,别急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 17:06

啊?不是拉丝的话代表24小时内排卵么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 17:11

一般的PL试纸的LH值是40 ,不是所有的人都可以达到40的。所以也就不会出现所谓的强阳。关键是你要有个持续检测的过程,可以通过对比来找出自己的高峰期,应该是你测试中出现的最接近检测线的那个,过了高峰,24小时内排。

你也可以买不孕试纸试试看,它可以测出具体数值,你自己心里就有底了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:45

我是出现拉丝第五天左右测出两条差不多的线,因为那会儿已经有22点了,夜里没测,第二天早上就减弱了,LZ可以隔两小时策一次.不过现在就可以做功课了哦.

点击查看全文
期待ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:50

谢谢大家,我昨早上出现的拉丝,晚上座功课了,但愿能中,一会吃完早饭再测一次[em01][em01][em01]
点击查看全文
期待ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:43

plsz刚测到强阳了,太开心了,今晚或明早在左一次功课,因该就差不多了吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:59

我是拉丝的第二天早上去做了卵泡监测,那时还没有排,卵泡有20*17,所以不一定是拉丝的当天排的.

点击查看全文