要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月27号YJ到现在还没有来,也没测出HY

562012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,没有HY,也没来YJ,医生给开了点调经的中成药,还打了黄体酮。有没有和我一样的JM?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-5 19:29

有量体温么?高温多少天了?

点击查看全文
芋头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 19:57
这个月没有测量体温,PL试纸也是断断续续的测,估计这个月未PL的可能性很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-5 20:04

你可以这两天测一下呀,看是高温还是怎么样?要是高温就差不多有了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 22:46

我是12月30日的月经,现在还没有来,我知道是月经推迟的,没有怀孕的可能,因为体温很低,我想知道月经一向较准怎么会突然迟这么多天?我1月份时通过水,吃了消炎药,和这有关系吗?如果要调理,应该如何调得正常?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-5 22:52
有没有觉得自己压力有点大?是不是整天都想着这件事情?内分泌系统是很奇怪的系统,心情的放松与否会影响很大,尽量放松心情,配合治疗,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-6 08:35
可能是YJ不调吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-6 09:01

抱抱!我也是!

12月31号的末次,到现在也测不出来。今天的温度还维持在37度,我已经死心了,好多维持高温又测不出来的姐妹都是以失败而告终的。给点希望却始终看不到光明555555555555555555

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 09:18

今天月经还没有来

如果说是压力大,那我前几个月感觉压力更加大些,月经还能较准时来,所以突然的推迟,我很担心是不是哪出了什么问题??

[em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-6 16:21

我也是12月27号来yj的

到今天也还没有来

我经常推迟.最近人很捆,很怕冷,RF也有点涨.不知道会不会好孕呢

好期待啊

点击查看全文