要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在线急等,准妈妈们,急切咨询!!!!!!

425311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我姐姐怀孕50天,发烧38度,没有其他感冒症状,吃什么药?或者可以输液么,输什么药对宝宝没有影响?[em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:22

什么药也不用吃,多喝水,多休息,我当时也发了一次烧,烧了一晚上,自己好了,38°
点击查看全文
ppmeimei777 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:25

谢谢,还有么,我想让姐姐多参考一下[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:30

有的在这里问,还不如直接去问专业的,去医院,每个人的情况都不同,还是及时去医院比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:33

但是,她休假不在大连,回小地方了,医疗不发达,咋整啊!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:41

喝姜茶出汗就会好点的,不能用药

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:01

发烧是要注意的,,宝宝高温不好的。。。

还是去医院咨询一下吧。。。

用药方面搞不太清楚。。。。但是偶是知道不能发烧的,,要尽快退烧才行。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:05

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:21

最好的办法!用陶瓷勺子沾清油刮痧(刮背),把痧刮出来就好得多了,注意趴的时候不要压着宝宝,斜一点趴![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:25

我想她多半是感冒了,有些感冒是先发烧不会有感冒症状,过后才出现症状的,多喝水.刮下背试试,应该能出痧,如果出不来.最好看医生,谨慎吃药和输液!
点击查看全文