要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请大家帮我看看,谢谢

27598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是高温第16天,早晨测到弱阳,到医院抽血检查,孕酮15.15ng/ml,HCG是239.2mIu/ml,均未达到真正怀孕的标准。不知道是不是怀上了,还是日子浅,身体分泌的激素还少?姐妹们,谁能帮我解答?大夫说七天后再复查,是不是短时间内孕酮和HCG会有大幅上涨啊?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-5 19:32
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:36

大概是刚怀孕,注意观察ZZY测试纸,变深就可以确定好孕了,祝福你,,,,,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-5 19:41

用试纸天天测了看看,听说高温要18天的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:59

应该是怀了,GXLZ
点击查看全文
肥圈圈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:12

说来好笑,我的大姨两个孩子一个二月怀孕,一个三月怀孕,我又疑似4月怀孕,真希望自己能有个bb。不过两个表姐都先兆流产,二表姐的双胞胎现在只有一个了,想想真是害怕。如果肚子里有个小麦芽就祝福它健康的长大。[em01]
点击查看全文
肥圈圈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:48

今天和同学聊起怀孕的事,很多姐妹都有过先兆性流产的经历,不知是不是自然环境太差的缘故,真是吓人。有的保胎不成功,第一个宝宝就这样消失了。看来怀胎十月“凶险无比”啊。[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-6 22:09
签名被屏蔽
肥圈圈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:16

今天离末次月经(4.2号)已经35天了,是基础体温高温期第18天,因为我周期比较长,排卵迟的缘故。肚子有点不舒服,又不象以前来yj前那样痛,自从前天用zzy测过显弱阳后,没有再测,害怕中队长变小队长,也怕下面的杠杠仍旧不变深,唉,有点忧虑。今天看到有帖子说,有的姐妹由于ZZY期间AA过多,造成ZZY流产,忧虑又加一层。我周期一向不怎么准,根本不知道自已已经怀孕,五一期间和LG还AA 了几次,当然知道怀孕后就不敢了,还是害怕小胚芽住不牢,郁闷。

[em01]
点击查看全文