要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小熊竟然自己站起来啦

524110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:08

好可爱啊,皮肤真好,多大啊就可以站了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 22:27

呵呵,我宝今天刚满7个月,突然发现他也能站起来了。坐在我的腿上,我捉住他两只手,稍微用点劲,他两腿一蹬,就站起来了,小宝长本本咯!
点击查看全文
jingeryao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 01:16

以下是引用泡在海里的鱼鱼在2007-05-05 20:08:03的发言:

7个月了!有天发现他自己爬到沙发边扶着沙发就站起来了,今天发现他可以自己飞快地站起来,然后扶着沙发走上一米远了。现在的小家伙成长得克可真快,七坐8爬的老话都不准了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-6 09:47

你家小熊比一般的宝宝都要超前!

上次看到你宝宝坐得那么好,今天又看到她会站了!她是我见过的最超前的宝宝

阿姨好喜欢你!

你是怎么训练的,我想学习学习~~~我家阳阳也算超前,她六个月前就能把小小的蚕豆捡起来,昨天竟然捡起来一张很薄很薄的很小很小的纸片,我们刚开始看她那么认真地在搞什么么,后来一看,她竟然把那纸片捡起来了!

虽然超前,但是远远比不上你家上熊哦,阳阳向小熊姐姐学习~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 09:50

给我做女婿吧,我好喜欢他,特别是他小时后多变的笑容

[em15][em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:11

小熊是男孩还是女孩啊,我还以为是女孩呢~~``

那阳阳向小熊哥哥学习!

[em10]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:26

[em11]小帅哥嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:30

以下是引用jingeryao在2007-05-06 01:16:27的发言:

以下是引用泡在海里的鱼鱼在2007-05-05 20:08:03的发言:

7个月了!有天发现他自己爬到沙发边扶着沙发就站起来了,今天发现他可以自己飞快地站起来,然后扶着沙发走上一米远了。现在的小家伙成长得克可真快,七坐8爬的老话都不准了。

是啊,那些老话都不准了,我家宝宝5个半月会爬,6个多月就可以自己扶着东西站,现在8个月,可以独站很久了,什么都不扶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:26

那么厉害~!!现在的宝宝那么厉害了,我家宝宝还不行,什么都落后一点,连翻身也是才学会没多久,不知道什么时候才会爬,你们都会站拉,怎么训练的啊

[em03]
点击查看全文