要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管的问题???

22434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管通而不畅,到底该怎么治疗的?有类似的姐妹们发表点经验吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:05

我一样,在试孕,以前一直避孕的.医生说先试试,不行再说.不是说不畅就怀不上的,你以前GWY过吗?我这个月失败了,下个月如果还不中,就去医院.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:13

通液,最直接,最快

什么介入、宫腹腔的手术都不要去做,如果楼主只是通而不畅,其他没什么问题的话,不要做什么大手术,直接通液是最有效的。虽然做通液不打麻醉,是蛮痛苦的,但忍一下会好的,当你听到医生说通了的时候,你会由喜悦一下子冲散了痛苦的,如果做宫腹腔的手术的话,会伤元气,而且半麻醉、半清醒下做手术的,术后要比通液更为痛苦。

我4月23日刚做好通液的,你可以看我的帖子的,当医生在我的病例上写双侧通畅顺利,手术成功,这几个字,虽然简短,但我好高兴啊,我希望楼主也会像我这样好运,能一次成功,因为医生说,因人而宜,如果通的时候,你受不了,会停下来,以后再做,而且有个女孩与我一样是输卵管通而极不畅(比楼主情况要差),也要三次才能成功,我居然一次成功,所以,我相信,楼主的病比我轻微,因此,推断,也可以一次成功的。

希望楼主早日拿定主意,做输卵管通液手术吧!!!!!早治早希望!!!!

点击查看全文
RONGBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 00:36

谢谢姐妹们的鼓励,祝愿2楼的姐妹能早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 09:20

我是一侧通而不畅,一侧粘连,好犹豫呀,也有人说,通液有的会使粘连的,[em03]
点击查看全文