要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

30岁生日北京妙峰山娘娘庙求子归来

15706115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的三十岁生日,希望能生个鼠宝宝,我给宝宝起好名字了,男宝宝叫Jerry,女宝宝叫Mini;我还是比较喜欢女宝宝的。

都说妙峰山娘娘庙求子特别灵,我今天特地过去求子,上了香,如果真的能给我个宝宝,我一定去还愿;

除了去求子,我还去看了一个民间的中医,给了我10天的药,一个姐姐就是在那里看了三个月现在怀上宝宝了。

大家祝福我吧,也祝所有人心想事成!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:20

如果我这次还不成功,打算也去拜一拜。听说八大处好象也挺灵的吧。

求佛赐我健康的宝宝!

期待好孕

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:23

我也想去妙峰山, 人多不?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:52

去太仓的崇恩禅寺,那里的大雄宝殿的如来背面是观音娘娘。今年过年我烧了把头香,因为很少人知道这个秘密的,所以烧香时,没人跟我抢,心爽啊!!!

希望今年有“结果”!

声明:本人公开此秘密不是在做广告,是希望姐妹们能去那里,会有“好孕”!

太仓市陆渡镇飞沪北路  0512-53453909

此庙在建造中,所以非富庙,不像玉佛寺和龙华寺那样奢华,要有心理准备!

[em01]
点击查看全文
cyndi2006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:41

以下是引用刘羽在2007-05-05 19:23:08的发言:

我也想去妙峰山, 人多不?[em01]

人不多,开车过去的,从海淀温泉镇这边过去,比从阜石走方便些。

我的一个朋友在那里求过姻缘,当月就认识了后来的LG呢!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:34

好的, 我 也去。希望这次手术以后有好结果。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:04

问下姐姐,你的民间的好孕中药在哪儿开的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:14

用下姐姐,那个民间的中医给你开的什么药,中医在哪儿?如何才能找他看病啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:21

em25 em25 em25 

我也去了妙峰山,祝愿我好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:29

em25 em25 em25 

点击查看全文