要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC监测卵泡破裂刚回,请教JMM,

514310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ期第21天,到医院做了BC破裂监测,BC提示:宫内膜厚11MM,盆腔内见片状液性暗区深度21MM,该周期卵泡已排。.我的月经期是30天,经期准确。请问JMM,盆腔积液多久才能散去,能看出是哪天排的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:14

你今晚就可以再AA,加强一下.我也是检测排卵的,23号开始,26号就检测到排出

点击查看全文
fanfan1976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:19

谢谢,希望这个月能有好运

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:20

楼主的周期30天,第21天才开始监测吗?是不是晚点了?

监测一次多少米?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:22

我一直在监测,第13天是14mm,第15天两个,22mm和18mm,第21天医生让检查是否排了,BC显示排了,一次50元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:32

我是在第16天、第19天AA的,不知能怀吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-5 16:41
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:41

那这样说你应该是在15号到21号之间的某一天排卵的。按照精子的成活时间,你分别在16、19两天AA应该没什么问题。但坛子里好多MM为了提高受孕率都是精确的测到卵子刚刚破壳而出再补一次AA的方法。如果这次你失败了,下次尝试一下吧:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:45

以下是引用cirred在2007-05-05 16:41:48的发言:

中间几天怎么没继续监测啊?楼主排卵迟,我监测了两个月,也是这种情况,都没怀上,估计是排卵太迟的缘故啊

我的排卵监测都是严格按医生的时间要求进行的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:46

以下是引用小小菜鸟在2007-05-05 16:41:49的发言:

那这样说你应该是在15号到21号之间的某一天排卵的。按照精子的成活时间,你分别在16、19两天AA应该没什么问题。但坛子里好多MM为了提高受孕率都是精确的测到卵子刚刚破壳而出再补一次AA的方法。如果这次你失败了,下次尝试一下吧:)

你的意思,我可能有希望?
点击查看全文