要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ延期55天,昨晚早孕测到弱弱弱阳,今天去了医院

602512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上回家测出早早孕弱弱阳,有条淡淡的粉色线,还不敢相信,早上用晨尿又测了两次,粉色线似乎比昨晚淡一点了,早上不放心还是去医院看了次,医生也是给你做尿检的,几分钟后出来一条淡淡的线,医生也不能肯定,只说有可能,或许时间太早了吧,自己排卵延期,要是有了,算算他(她)大概也只有十天吧,因为今天是排卵后的第12天,医生说如果有了,春节的时候不要喝酒什么的,这个时段是细胞在分裂的关键时间

我末次YJ12/11日,居然在1/24才测到排卵,那时我问了非妈,非妈说测到排卵强阳不是有了就是第二次排卵,所以在重要的几天时间里都AA了,

医生通常都不太会相信我们在网上了解到的一些自测知识,一定要我再过几天再确定,就如你还没到下次YJ时间就测到,医生通常都不会认可的,一定要过期十天才能肯定,等到再次确认后,我才敢写升级报告和经验之谈给姐妹们分享.因为我知道自己的成功是离不开BZW和非妈的.

我还向医生提出是不是要抽血确定下,医生就问了我,你是不是很想要BB,这句话我听不懂,抽血和很想要BB有什么讲究吗?

点击查看全文
秋天的树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-5 11:47

我还提出排卵试纸已经快接近阳了,医生说这个不能看的,有时候会交叉反应,什么是交叉反应呢?非妈不是教我们可以参考排卵试纸的吗?

我支持非妈的!

点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-2-5 11:50
第一GXGX!祝孕期顺利!抽血好象可以确认是否好孕,是否是宫外孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-5 11:55
GXGX,沾点孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-5 12:09

医生可能还没有我们这些急切想做妈妈的人懂的多呢!

点击查看全文
秋天的树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-2-5 12:13

医生通常都不会将话说死的,他们一定是要看到B超或数据才下结论的吧

确定好孕后,一定写升级报告给大家做参考

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 12:30
以下是引用秋天的树在2005-2-5 11:47:00的发言:

我还提出排卵试纸已经快接近阳了,医生说这个不能看的,有时候会交叉反应,什么是交叉反应呢?非妈不是教我们可以参考排卵试纸的吗?

我支持非妈的!

对呀,PL试纸只能做参考,正因为有交叉反应才能在怀孕的时候测出PL强阳的,非妈也这么说的,具体的你再学学非妈的帖子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-5 16:12

恭喜恭喜!

如果能确定排卵日,那你现在测到的一定没错了!

祝孕期顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-5 16:15

说得很对,医生确实是不相信我们在网上学到的这些知识。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 19:18
管医生怎么说呢,有了就是有了,好羡慕,恭喜[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文